Kategori: Bisnis - Peluang Usaha

URUS NIK di Medan

20 April 2018 15:34 | dibaca 8 kali

Persyaratan NIK (Nomor Importir Kepabeanan) : 1. Akte Pendirian/Perobahan, NPWP, SIUP/SP BKPM, SK Kehakiman, TDP, PKP, API-U/P 2. Domisili Kantor dan atau Pabrik 3. Sewa menyewa atau PBB KXXXXX dan atau Pabrik. 4. Struktur Organisasi Perusahaan 5. KTP dan NPWP direksi dan komisaris (tercamtum di akte pendirian) 6. Laporan Keuangan…

Dikirim oleh: JERRY, Medan, 08126458988 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, urus, nik, medan

Pembuatan Website Dicikarang,Ejip,Lippo,GIIC,Deltamas,Cibitung,MM2100,SGC dan jababeka

07 Maret 2018 10:36 | dibaca 5 kali

Kami dari GREEN TECH SOLUTIONS dengan pengalaman dan pelayanan terbaik serta bergaransi,terbukti dari beberapa perusahaan dicikarang telah menggunakan jasa layanan kami dari dulu hingga sekarang, Disini kami menawarkan jasa Pembuatan Website Murah dan SEO di SeCikarang,Cibitung,MM2100,Deltamas,Lippo Cikarang, EJIP dan Jababeka Website merupakan media promosi yang siap di akses dari manapun,…

Dikirim oleh: Green Tech Solutions, Cikarang Pusat, 081273464748 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, cikarang, bekasi, deltamas, delta silicon, jababeka

jaket bomber jokowi WA 0857-7258-1848 (INDOSAT)

29 November 2017 16:26 | dibaca 4 kali

"jaket bomber jokowi, jaket bomber pria, jaket bomber distro, jaket bomber army, jacket bomber zara, jaket bomber bandung, jaket bomber couple, jaket bomber anak, jaket bomber polos, jaket bomber wanita Pembuatan jaket bomber, jaket parka, kaos distro, kostum komunitas dll. Kami menyediakan pakaian kebutuhan promosi bagi produk, perusahaan, institusi, maupun…

Butuh Modal Usaha Tanpa Jaminan Ponorogo

05 November 2017 09:09 | dibaca 6 kali

Pinjaman Modal Usaha Ponorogo Tanpa Jaminan BPKB Maupun Sertifikat Produk Bina Usaha dari Bina Artha Ventura merupakan solusi bagi anda yang membutuhkan tambahan modal untuk usaha anda. Pinjaman dana tunai untuk modal usaha yang diberikan yaitu antara Rp 5 - 10 juta (tanpa jaminan)*** dan Rp 10 - 30…

Dikirim oleh: Awan, Ponorogo, 0819873154 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, ponorogo, modal, usaha, kredit, pinjaman

0812-1000-8956 (Telkomsel), Grosir Sepatu Kulit Pria, Produsen Sepatu Kulit Pria, Agen Sepatu Kulit Pria

04 Oktober 2017 10:22 | dibaca 5 kali

Grosir Sepatu Kulit Pria, Produsen Sepatu Kulit Pria, Agen Sepatu Kulit Pria Bingung mau bisnis apa? Ingin jualan produk yang sedikit saingan tapi punya pasarnya? Ingin punya supplier langsung dari produsennya? Ingin jualan produk asli Indonesia yang ingin di ekspor? Jawabannya adalah bisnis sepatu kulit handmade Kami menyediakan sepatu kulit…

Dikirim oleh: Bapak Luth, Jakarta, 0812-1000-8956 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, grosir sepatu kulit pria, produsen sepatu kulit pria, agen sepatu kulit pria

082322231446 (Tsel) House Of Tomyam, Tomyam Kelapa Saung Ibu, Tomyam Kelapa Bintaro

24 Agustus 2017 11:48 | dibaca 5 kali

Udah familiar dong ya dengan tomyam? Makanan Thailand ini identik dengan sup hangat berisi seafood. Rasa pedas dan asam menjadi ciri khas di masakan tomyam. Lalu, gimana nih rasa tomyam yang dipadu padan dengan kelapa? Hmmsama gak ya dengan tomyam pada umumnya? Kuliner Thailand dengan rasa lokal : Makanan yang…

Dikirim oleh: Baha ( House Of Tomy, Tangerang, 082322231446
Terdapat pada: Peluang Usaha, house of tomyam, tomyam kelapa saung ibu, tomyam kelapa bintaro, tomyam kelapa ciputat, tomyam kelapa jombang

08228-144-7399 (Telkomsel) sepatu import, sepatu sekolah, sepatu pria, sepatu murah, sepatu wanita, sepatu terbaru

17 Mei 2017 06:35 | dibaca 7 kali

sepatu import, sepatu sekolah, sepatu pria, sepatu murah, sepatu wanita, sepatu terbaru Sepatu import, sangat ringan dipakai sepatu dengan kualitas grade original, sepatu grade ORI adalah sepatu yg dipacking dengan box sesuai originalnya sepatu denagan kualitas unggulan dibuat menggunakan bahan lembut yang mengikuti lekuk kaki tidak keras sangat elegan dan…

Dikirim oleh: Bapak sukron, TANGERANG, 083819389578 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, sepatu import, sepatu sekolah, sepatu pria, sepatu murah, sepatu wanita

Peluang usaha minim resiko

08 April 2017 05:40 | dibaca 10 kali

Peluang bisnis terbaik Buktikan sendiri, dengan join di bisnis 4jovem tanpa bekerja pun anda sudah mendapatkan cashback... bagaimana jika anda menjalankannya?? dalam 120hari menjalankan bisnis ini anda dapat klaim Toyota Agya, dengan cara menduplikasi saja... belum lagi bonus sponsor + bonus pasangan dan masih banyak lagi... keputusan anda bergabung hari…

Dikirim oleh: 4jovem Zone, Semarang, 085726606206 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, peluang bisnis, peluang usaha, mlm, network marketing

081 228 448 639 (Tsel) Agen Distributor Es Krim Aice Ice Cream Jogja

21 Februari 2017 04:50 | dibaca 181 kali

Agen es krim aice jogja, distributor aice ice cream jogja, jual es krim aice ice cream jogja, reseller aice jogja Kami Agen dan Distributor Es krim Aice ice cream di Jogjakarta yang melayani pemesanan dan reseller es krim aice di Yogyakarta, Bantul, Sleman, dan sekitarnya. Dari tempat kami, reseller dapat…

Dikirim oleh: Agen Distributor Gro, Jogjakarta Yogyakarta, 081 228 448 639 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, agen eskrim aice ice cream jogja, agen aice, distributor aice jogja, supplier aice jogja, toko aice jogja

Jual Mixer Spiral untuk roti manis dan roti tawar

24 Mei 2016 10:12 | dibaca 6 kali

Mixer Spiral Mesin mixer ini. Kapasitas: tersedia ukuran 10kg, 20kg dan 50kg,75kg.hub wa 081806551003/08561055456/pinbb 2AED362B adalah mesin pengaduk adonan roti seperti roti tawar, roti manis, pizza, roti crooissant dan lain-lain website www.alatroti.com bisa di lihat di https://www.youtube.com/watch?v=LXrVEQTH9A0 KEUNGGULAN: * Di design menggunakan dua motor, satu untuk menjalankan lengan spiral dan…

Dikirim oleh: Cv Makmur Abadi Te, JAKARTA, 081806551003/0856105
Terdapat pada: Peluang Usaha, mixer, mixer spiral, mixer skala pabrik, pengaduk roti, roti